KCT体育祭がありました。

数日前の予報では雨となっておりましたが、学生会長が吊るしていたという「てるてる坊主」のおかげか、雨で延期することもなく無事に開催することが出来ました。

学生の皆さん、お疲れ様でした。応援してくださった保護者の方々ありがとうございました。

応援合戦については様々、ご意見はあると思いますが、まず不快に思った皆様方、申し訳ございませんでした。しかし、内容は別として、学生らは約1ヶ月に渡り、真剣に練習に取り組んでいたことも併せて報告させていただきます。

さて今年の体育祭は、電気電子工学科が総合2位という成績で終わりを迎えました。
5Eの吉井君が競技を終え、電気電子科の後輩らに投げかけた言葉はなかなか良いもので
体育局長の今谷君の最後のあいさつと同じくらい想いのこもった挨拶でした。

お疲れ様。

コメントは停止中です。