KCT体育祭がありました。

学生の皆さん、お疲れ様でした。応援してくださった保護者・卒業生の方々ありがとうございました。

今年度の体育祭は、前日からの雨の影響により、開始時間が遅れたり、グラウンドの状況が悪かったりと体育祭日和ではなかったのですが、無事に終えることが出来ました。

電気電子工学科は、総合優勝と応援合戦の連覇を目指しましたが、惜しくも総合、応援合戦共に2位という成績で終わりを迎えました。

学生らは約1ヶ月に渡り、土日も学校に出てきては真剣に練習に取り組んでおり、結果は惜しくも準優勝という悔しい結果でしたが、誇らしい結果と感じております。

競技を終え、代表を務めた荒牧くんと団長を務めた野中くんが「2位」という結果が一番悔しいです。ただ、あと一歩という悔しい思いをした経験をこれから活かしていきたいです。という一言でひとつ成長したんだなぁと感じました。

お疲れ様でした。

KCT体育祭がありました。

応援合戦、電気電子工学科が見事に優勝しました。学生らは約1ヶ月に渡り、土日も学校に出てきては真剣に練習に取り組んでおり、結果に結びつき良かったと思います。

今年の体育祭、繰り返しになりますが、電気電子工学科が応援合戦優勝・総合2位という成績で終わりを迎えました。
競技を終え、5Eの東くん・4Eの加藤くん、森本くん・・・電気電子科の後輩らに投げかけた言葉はなかなか良いものでした。
体育局長の森君の表彰式のもらい泣きも良かったです。

お疲れ様。

歩行大会を行いました。

歩行大会がありました。
昨年と同様に、紫川河畔公園まで電気科全員で歩いて行きました。
今年は、昨年度とは違い天候にも恵まれ、学生だけでなく思わず大人(某教員)でも
寝転がってしまうほどの気持ちよさ。
ドッジボール等のオリエンテーションも満喫しました。